Новости

Южная Корея проиграла Мексике на ЧМ-2018: онлайн-трансляция

Суббота на чемпионате мира продолжилась в Ростове-на-Дону. Команда Мексики подтвердила свой статус фаворита группы после победы над Германией. А Южная Корея не воспользовалась последним шансом на продолжение борьбы на турнире.


фото: Евгений Семенов

Южная Корея — Мексика — 1:2

Голы: Сон, 90+3 — Вела, 26 — с пенальти, Чичарито, 66.

— Итак, сборная Мексики продолжает уверенно шагать по турнирному пути на чемпионате мира. В копилке у подопечных Хуана Осорио уже шесть очков. Они практически обеспечили себе выход в плей-офф. Правда, тут все зависит от игры Швеция — Германия. В случае победы немцев, вопрос выхода в 1/8 финала останется до третьего тура. Зато этот результат подарит маленькую надежду Южной Корее. Будем ждать главное блюдо субботу — встречу Германии и Швеции!

90+6′ И все. Сборная Мексики победила.

90+5′ Теперь мексиканцы не дают ничего сделать сопернику. Держат мяч.

90+3′ ГООООООООООООООООООООЛ! Сон красивейшим дальним ударом дарит корейцам шанс! Игрок «Тоттенхэма» получил мяч на правом фланге атаки, сместился к центру и пальнул с левой метров с 30-ти. Очоа был заслонен защитниками и не видел момент удара, а потому слишком поздно прыгнул за мячом. Снаряд влетел в левую «девятку».

90+1′ Пять минут добавлены к матчу.

88′ Тяжело уже даются атаки корейцам. Сон уже из последних сил пробил издали — мяч ушел выше ворот.

84′ Последняя замена у корейцев. Хон Чхоль заменил Кима Мин У.

82′ Корейцы из последних сил идут вперед. Но мастерства им не хватает для того, чтобы всерьез доставить проблемы мексиканцам.

80′ Чон У Ён теперь горчичник получил у корейцев.

77′ А вот и заменами обменялись команды. У Мексики ушел Вела. Вышел Джовани Дос Сантос. У корейцев вышел Чон У Ён. Он заменил Мин Сон Муна.

75′ Но что это было? Похоже на цирк с обеих сторон. Корейцы имели великолепную возможность забить. Очоа отдал пас защитнику, который очень небрежно возвращал его обратно. Это как раз был Маркес. В итоге мяч перехватил игрок корейцев Сон, убежал от вратаря направо и уже мог бить по опустевшим воротам, но зачем-то отдал пас пяткой на партнера, которого уже оттеснили от мяча. Зачем надо было это делать? Таких моментов у корейцев уже может не быть…

72′ А теперь еще и Ли Сын У желтую получил. Подножкой он остановил забег Лаюна.

71′ Еще замена в команде Осорио. Ушел Лосано. Вышел Корона.

70′ И еще удар по воротам Мексики. Это Хван пробил с линии штрафной. Очоа на месте.

70′ Между тем, у корейцев вышел Чу Се Джон вместо Ли Сын У. У Мексики вышел суперветеран Рафаэль Маркес. Гуардадо он заменил.

69′ ГООООООООООООООООООООООЛ! Чичарито! 2:0. Похоже, это все для азиатской команды. Очередная разящая контратака, и мексиканцы вышли три в одного. В итоге мяч пришел к Хави Эрнандесу на левый фланг, откуда Чичарито вошел в штрафную, обыграл защитника и пробил мимо вратаря корейцев Чо. Блестяще.

64′ А вот и у корейцев еще карточка. Ли Ён горчичник получил.

63′ А вот и очередная контратака мексиканцев. Справа мяч подхватил Вела, дошел до штрафной и пробил с левой по воротам в дальний угол. Но чуть выше «девятки» мяч пролетел.

62′ Ох, опаснейший удар по воротам мексиканцев! Сон избежал офсайда, вошел слева в штрафную и отдал пас на линию штрафной под удар партнеру. Выстрел заблокировали защитники.

60′ А теперь Лосано оторвался от защитников и дошел до штрафной. Пробил Ирвинг, но тут уже его догнал Квон и бросился под мяч. Выручил он команду.

59′ И Чо спасает команду! Удар из пределов штрафной пошел в левый угол ворот Южной Кореи, но голкипер отбил мяч в сторону. Если Корея пропустит второй, то, скорее всего, это конец.

58′ Желтая карточка показана игроку корейцев Ким Ён Гвону. Грубо он сыграл против оппонента в центре поля. 

57′ А вот и удар дальний от корейцев. Очоа не сразу смог зафиксировать мяч в руках.

56′ Штрафной заработали мексиканцы. ПодачА, но Чо забрал мяч.

52′ Так, а это что? Сон получил мяч в штрафной мексиканцев, подработал его пробил. Мяч от груди защитника ушел на угловой. Попытались корейцы потребовать у судьи из Сербии Мажича пенальти поставить в ворота Очоа — якобы была игра рукой у мексиканцев. Но арбитр был непреклонен. Судя по повтору, он прав.

51′ И вот удар от Лосано очередной из пределов штрафной с правой. Выше ворот.

50′ Второй тайм пока активнее проводят корейцы. Но мексиканцам это только на руку. Их скоростные контратаки всегда наготове.

46′ Второй тайм стартовал.

— Бодрый матч получается у нас. Мексиканцы забили с пенальти и имели еще пару возможностей отличиться. Корейцы осознают, что это их последний шанс и играют сегодня явно смелее, чем против шведов. Но пока тяжело ацтека приходится только с Хваном и Соном. Остальные в составе азиатской команды мало что могут сделать против соперника. 

45+2′ И все. Перерыв.

45+1′ Одна минута добавлена к первому тайму.

45′ Сон опять на ударной позиции. Пробил он на этот раз из пределов штрафной. От защитника мяч ушел за лицевую. Угловой.

43′ Лосано! Получил Ирвинг мяч на левом фланге, сместился в штрафную и пробил под перекладину. Но мяч прошел выше ворот.

39′ А вот это Сон! Вышел он один на один слева на высокой скорости, но Очоа успел кинуться в ноги игроку «Тоттенхэма» и выбить мяч в сторону.

37′ Вот сейчас подача пошла с правого фланга в штрафную корейцев. Но защитники справились с этой проблемой.

36′ Немного успокоилась игра в Ростове. 

31′ Ну вот. Пробил Сон, но мяч пролетел немного выше ворот Очоа.

30′ А это шансик для Кореи. Заработал Хван скоростной штрафной удар. До ворот метров 30.

29′ Интересно, что корейцы пропускают на этом турнире пока только с пенальти. Хотя оборона азиатской команды прочностью не отличается.

28′ А вот сейчас счет мог стать 2:0! Но Лаюн после паса слева к линии штрафной мощно пальнул немного выше ворот корейцев.

26′ ГООООООООООООООООООЛ! Вела забил. Мяч залетел в правый угол, а вратарь Чо прыгнул в левый.

24′ Пенальти! Мексиканцы справились с атаками корейцев. А в своей затяжной атаке они заработали 11-метровый. Прострел вдоль ворот, и мяч попал в руку Чу Се Джону. За такое пенальти ставится.

23′ И опять Очоа спасает! Подача, и игрок корейцев Ким Ён Гвон пробил головой под перекладину. Но вратарь мексиканцев выудил мяч оттуда.

22′ Сон! Вот сейчас здорово главная звезда корейцев избежал офсайда и вышел на ворота Очоа. Правда, догнали его защитники, но Сон имел три попытки пробить. Но все разы он попадал в защитников. В итоге мяч ушел на угловой. 

21′ Упираются корейцы. Играют они на контратаках. Ну а Мексике с таким соперником, как ни странно, играть тяжелее, чем с Германией, с которой ацтеки сами действовали на контратаках.

17′ Подавали мексиканцы угловой слева, но мяч после удара головой пришелся в руки Чо Хён У.

13′ И опаснейший момент у ворот Очоа! Хван промчался по левому краю, вошел в штрафную и подал оттуда на правый край штрафной. Там уже был его партнер, занес он ногу для удара и пробил. По ноге выскочившего перед ним Лосано. Спас Ирвин команду в этом эпизоде. Сам пострадал, но вроде бы все в порядке с ним.

13′ Подавали ацтеки штрафной, и Чичарито пробил головой по воротам — мяч пролетел рядом с левой стойкой.

12′ Мексиканцы продолжают давить. Но Южная Корея пока справляется.

8′ Подача корнера, и отбились корейцы. Более того, Хван по левому флангу побежал к чужим воротам, но защитник выбил у него мяч.

6′ Лаюн на правом краю штрафной корейцев получил мяч, но снаряд выбили на угловой.

4′ Мексиканцы пока чаще владеют мячом, но упертые корейцы справляются с атаками.

1′ Поехали!

— Команды на поле. Звучат гимны двух стран.

— А в нашем матче уже известны стартовые составы.

Южная Корея: Чо Хён У, Ли Ён, Чан Хюн Су, Ким Юнь Квон, Ким Мин У, Мун Сон Мин, Чу Се Чон, Ки Сун Юн, Хван Хи Чан, Сон Хын Мин, Ли Чжэ Сон.

Мексика: Очоа, Альварес, Сальседо, Морено, Гальярдо, Лаюн, Эррера, Гуардадо, Вела, Х. Эрнандес, Лосано.

— Первый матч дня уже завершился. Сборная Бельгии разгромила команду Туниса со счетом 5:2. Самая результативная игра турнира пока что.

— Итак, полюбившиеся всем мексиканцы проводят предматчевую разминку на «Ростов-арене». То же самое делают корейцы.

Да, в случае поражения корейцев, на чемпионате мира станет на одну азиатскую команду меньше. Они невзрачно провели первый свой матч против Швеции и заслуженно проиграли со счетом 0:1. Увы, для поклонников команды из страны утренней свежести.

Сборная Мексики, напротив, своей страстью и неуступчивостью влюбила в себя многих в матче с Германией, который ацтеки выиграли — 1:0. 

Надо ли говорить, что мексиканцы являются фаворитами в этом матче?

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 5 =


Яндекс.Метрика
Close