Новости

Отец Нурмагомедова: член команды Макгрегора спровоцировал Хабиба

Нурмагомедов-старший надеется, что дисциплинарная комиссия за драку после боя в отношении его сына ограничится штрафом

Отец и тренер росссийского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов заявил, что его сына спровоцировал на драку член команды ирландца Конора Макгрегора.

Почему Нурмагомедову не дали пояс чемпиона сразу после боя с Макгрегором?

Как рассказал он ТАСС, тренер из ирландской команды публиковал снимок «что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его».

«Я Хабиба просил никого не трогать, ни с кем не связываться, у тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем и все», — сказал он, добавив, что считает поведение своего сына недопустимым и нежелательным.

По его мнению, судья мог бы вынести предупреждение Макгрегору и предъявить желтую карточку, тем самым предотвратив драку. Нурмагомедов-старший надеется, что дисциплинарная комиссия ограничится штрафом в отношении российского бойца.

Напомним, накануне российский боец победил ирландца Конора Макгрегора в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 в Лас-Вегасе и защитил титул чемпиона в легком весе. После боя между членами обеих команд завязалась драка, в которой участвовал российский боец.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 1 =


Яндекс.Метрика
Close