Футбол

Кокорин и Мамаев не признали вину – адвокат

Наталья Шатихина, представляющая интересы чиновника Дениса Пака, пострадавшего по делу футболистов, заявила, что они не согласны с обвинением ни по одному из эпизодов

Михаил Татаринов: Кокорин и Мамаев боятся отвечать за свои поступки

Адвокат чиновника Дениса Пака, пострадавшего по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщила, что футболисты не признали вину, передает ТАСС.

По словам юриста, игроки не согласились с обвинением ни по одному из эпизодов.

«Почему наши фигуранты, с одной стороны, просят за что-то человеческого прощения и каются публично, а с другой – не реализуют это свое право, мне сложно судить. В любом случае не от нас сейчас зависит, каковы будут сроки следствия, и во многом даже не от следователей», – цитирует агентство слова юриста.

Шатихина также назвала продление сроков следствия на следующие два месяца ожидаемым и обоснованным. «Надо помнить, что в деле трое потерпевших и четверо обвиняемых, оба эпизода происходили в публичных местах. Это означает, что следствию предстоит огромный массив необходимых в соответствии с законом действий», – сказала адвокат.

Она добавила, что обвинению предстоит доказать в суде каждое обстоятельство дело. «В отличие от рядового гражданина, которому «и так все ясно», необходимо выполнить экспертизы, начиная от судебно-медицинских по повреждениям, без этого даже окончательную квалификацию не сделать, и множество других», – сказала собеседница издания.

Сегодня, 5 декабря, Тверской суд Москвы рассмотрит ходатайство следственных органов о продлении ареста футболистов.

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 6 =


Яндекс.Метрика
Close