Футбол

Братья Кокорины предложили потерпевшим по делу о драке примирение

Александр и Кирилл Кокорины извинились перед пострадавшими и заявили, что раскаиваются в содеянном

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, которые являются подозреваемыми по делу о драке в центре Москвы, предложили потерпевшим примирение. Об этом заявил их адвокат Олег Попов, пишет ТАСС.

Футболь народная. Как можно доиграться до «Бутырки»

«Мы ждем соответствующей реакции», – сообщил Попов.

По его словам, братья Кокорины извинились перед потерпевшими и заявили, что раскаиваются в содеянном. Он подчеркнул, что Александр и Кирилл по-прежнему находятся в статусе подозреваемых. Такой же статус у футболиста «Краснодара» Павла Мамаева, рассказал изданию его адвокат Игорь Бушманов.

Во вторник, 16 октября, в столичном СИЗО «Бутырка», где находятся четверо подозреваемых, побывал чиновник Минпромторга Денис Пак, который является одним из потерпевших по делу. У него была очная ставка с подозреваемыми. Отвечать на вопросы журналистов по ее итогам он отказался, пишет агентство.

Драка с участием футболистов Кокорина и Мамаева произошла утром 8 октября. По данным правоохранительных органов, подозреваемые напали на водителя на парковке у одной из столичных гостиниц. После этого у них произошел конфликт с посетителями кафе, в ходе которого был избит Денис Пак и гендиректор НАМИ Сергей Гайсин. Возбуждено два уголовных дела по статье «Побои» и одно по статье «Хулиганство». Подозреваемые арестованы до 8 декабря. 

Источник

Show More

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 8 =


Яндекс.Метрика
Close